sexta-feira, 6 de julho de 2012

chocolate com pimenta


INGREDIENTES

  • 200 g de creme de leite fresco
  • 3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
  • ½ casca de laranja
  • 3 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
  • 30 g de mel
  • Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente


MODO DE PREPARO


  1. Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
  3. Junte a manteiga e espere derreter
  4. Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
  5. Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
  6. Leve à geladeira até endurecer e embrulhe

Nenhum comentário:

Postar um comentário