chocolate com pimenta
INGREDIENTES
- 200 g de creme de leite fresco
- 3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
- ½ casca de laranja
- 3 colheres (sopa) de pimenta rosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
- 30 g de mel
- Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente
MODO DE PREPARO
- Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo
- Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter
- Junte a manteiga e espere derreter
- Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos
- Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga
- Leve à geladeira até endurecer e embrulhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário