sexta-feira, 27 de julho de 2012

RECEITA DE MOUSSE DE LIMÃO COM IOGURTE


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 limão descascado
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão
Modo de preparo
  • Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas por 20 segundos.
  • Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna.
  • No liquidificador, bata o limão e a água fria por 1 minuto em velocidade alta.
  • Peneire e volte o líquido ao liquidificador.
  • Acrescente o suco do limão, o iogurte, a gelatina sem sabor dissolvida, a gelatina de limão e o açúcar.
  • Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em uma tigela.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Decore com raspas de limão e sirva em seguida.


Foto: Shutterstock

Nenhum comentário:

Postar um comentário