Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 limão descascado
- 1 1/2 xícara (chá) de água fria
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 copo de iogurte natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de limão
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao microondas por 20 segundos.
- Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água morna.
- No liquidificador, bata o limão e a água fria por 1 minuto em velocidade alta.
- Peneire e volte o líquido ao liquidificador.
- Acrescente o suco do limão, o iogurte, a gelatina sem sabor dissolvida, a gelatina de limão e o açúcar.
- Bata em velocidade alta por 3 minutos e despeje em uma tigela.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário