sexta-feira, 27 de julho de 2012

Receita: frango no capote


Ingredientes
Massa- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pacote queijo parmesão
Para o frango- 6 coxas de frango
- 6 contra coxas
- Alho para temperar
- 1 dente de Alho picadinho para fritar
- Sal
- Orégano
- 1 colher de óleo
- 1 colher de café de açúcar
- 1 litro de água
- 1/3 de bacon em fatias finas
Para fritar- 1 litro de óleo
Modo de preparoTemperar o frango com alho, sal e orégano. Coloque o óleo em uma panela, o alho e o açúcar, e adicione o frango. Deixe refogar um pouco e adicione a água. Deixe cozinhar até o ponto de espetar o garfo e o frango desfiar, porém ele não pode desmanchar. Reserve.
MassaColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Coloque a massa em um recipiente.
MontagemEm uma panela, coloque o 1 litro de óleo e deixe ficar bem quente. Passe o frango na massa e jogue no óleo. Atenção, o frango precisa ficar coberto com o óleo. Após colocar o frango no óleo, precisa o deixar ficar durinho para poder mexer. Não pode ficar mexendo.
Após frito, coloque em uma assadeira e adicione as fatias de bacon em cada pedaço. Leve ao forno com temperatura média por no máximo 40 minutos

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